Пирожки из лаваша с начинкой. Необычная выпечка из лаваша с картошкой и сыром – самый быстрый рецепт. Видеорецепт пирога из лаваша в мультиварке
Пирожки от EVA_GRIN
Давно и часто делаю такие пирожки, называю кесадильей.
Конечно, мои конвертики из лаваша очень отдаленно напоминают оригинальное мексиканское блюдо, но получается не менее вкусно!
Нравится тем, что можно сделать с любой начинкой. Хоть сладкие, хоть с колбасой или диетические с овощами и сыром.
Можно быстро сделать и для неожиданных гостей, и себе на завтрак, или когда вечером приходишь с работы, а «есть нечего». Но наверняка в холодильнике есть кусочек сыра, помидорка, колбаса, яйца, а может творог и яблоки.
Любимая начинка - сыр, помидор, куриная грудка, майонез, репчатый лук, зелень, приправы.
Ингредиенты выкладываю слоями, перчу немного. Заворачиваю конвертиком, обжариваю в масле сливочное+ растительное.
Вуаля! Сегодня у меня с копченой колбасой.
Пирожки с колбасой от Sweety
Режем колбаску, какая есть в доме, помидоры, сыр, зелень, чуть-чуть майонеза. И заворачиваем в лаваш. 5 минут и блюдо готово! Есть только горячим, потом не хрустит и становится мягким. Колбаску можно любую: копченую, ветчину, вареную, курицу копченую.
Очень вкусно с плавленым сыром. Иногда в ход идет огурчик.
Пирожки с мясом или курицей от Di_Len
- круглый лаваш
- помидор
- майонез, горчица, соусы, кетчупы, что есть в холодильнике
- мясо,курица, колбаса, ветчина, или вообеще без них
- зелень
Я делала 2 вида.
1. Помидор+сыр+лук+ куриное крыло, добавила лучку для пикантности, майонез, острый соус.
2. Помидор+Сыр Бри (оооочень вкусно, если любите такой сыр) острый соус и горчица зернистая.
Положить начинку на одну половинку, накрыть второй половинкой и хорошенько прижать (во время жарки тоже придавливать чуть-чуть периодически, чтоб не рассыпалась, а склеилась). Каждую чуть-чуть смазать сливочным или топленым маслом (прям полмиллиметра слой) и обжарить на сковороде гриль (на простой сковороде можно, просто растопить в ней немного масла и обжарить с двух сторон). накрыть второй половинкой и хорошенько прижать (во время жарки тоже придавливать чуть чуть периодически, чтоб не рассыпалась, а склеилась) Мясную разрезала, чтоб легче жарить было (толстая).
Я для себя сделала такой вывод: чтобы вкуснее была и сочнее, сначала обжариваем на стороне, где помидорки, потом где сыр, так помидоры прожариваются и сыр начинает разогреватся, потом когда переворачиваем помидоры доходят, а сыр плавится.
Пирожки с творогом или картофелем от Мираж
У нас сегодня "быстрозавтрак": пирожки из лаваша с творогом.
Муж и дочь с натуральном виде творог очень не любят. И я им скармливаю творог в этих пирожках. Он не успевает даже сильно прогреться, поэтому сохраняет все первоначальные свойства.
На пачку творога в 200г у меня уходит еще 2 ст. ложки (без горки) сахара, 2 ст. ложки (без горки) сметаны, полтора листа лаваша.
Если для пирожков с начинкой, например, из картошки, я режу лист лаваша на 4 части, то для пирожков с творогом на 6 частей. Поэтому что в них опасно класть много творожной начинки. И есть неудобно (может вытекать), и могут прорваться. Форму для небольших пирожков выбираю трубочкой.
Сковороду разогреваю сильно, наливаю растительное масло (не много, но и не смазываю едва дно). Выкладываю пирожки и тут же снижаю температуру. И не отхожу вообще от сковороды. Потому что готовы пирожки почти моментально!
Ну, вот, с двух сторон обжарили - и приятного аппетита!
А вот к завтраку пирожки-"конвертики" с начинкой из картофеля и жареного лука. Начинку накануне подготовила, поэтому всех забот с утра - "собрать" и обжарить пирожки.
Пирожки из своего лаваша от Лакшери
Рецепт лаваша
Лаваш приготовила сама, в магазине у дома не оказалось.
- 3 стакана муки
- 1 стакан горячей воды
- 0,5 ч.л. соли
Муку просеять горкой, в воде растворить соль, влить небольшими порциями в тесто, вымешивать тесто до тех пор, пока не будет отставать от рук. (это недолго совсем). Оставить на 20-30 мин отдохнуть.
От теста отрываем кусочек примерно в куриное яйцо, раскатываем тонко. Потыкать тесто вилкой - и в духовку при температуре примерно 300 С (газ), выпекается меньше минуты! Складывала горкой, сбрызгивала холодной водой - и в полотенце. Лаваши остаются гибкими.
Готовлю начинку.
Мяско (в основном беру курицу, грудку). Мариную со специями и растительным маслом заранее, 1-2 часа в холодильнике. Можно и быстренько за 30 мин замариновать в любимых специях.Разрезаю на небольшие кусочки. Обжариваю на сковородке.
Картошку режу бросочками и обжариваю в небольшом количестве растительного масла до румяности, но оставляю ее не хрустящей, а мягкой.
Капусту белокочанную мелко шинкую, присыпаю солью, слегка мну.
Свежий огурчик, помидор тонкими ломтиками режу. Зелень.
Готовим соус: смешиваю майонез, сметану, немного чеснока, чуточку кетчупа (все по вкусу).
Берем лаваш, мажем обильно соусом, потом капуста, картофель, овощи (огурчики и помидорки), мясо, зелень.
Заворачиваем конвертик и обжариваем на небольшом огне в сковородке, где жарилось мясо...
Вкусно и горячими и холодными.
Имеющийся в продаже тонкий аппетитный лаваш дает возможность хозяйкам готовить различные пироги и запеканки, не заморачиваясь насчет замешивания теста. Любой пирог из лаваша готовится по принципу лазаньи, быстро и очень вкусно. Достаточно выложить на лаваш слоями вашу любимую начинку, залить соусом и отправить на 30 минут в духовку. Для таких пирогов можно использовать сыр любых сортов. Следует готовить пирог из лаваша в духовке, это обеспечивает ему хорошую термообработку начинки и аппетитный румяный внешний вид.
Вариантов такой выпечки много. Готовят пирог из лаваша с фаршем, пирог из лаваша с сыром, пирог из лаваша с творогом. Но самым аппетитным и сытным по праву считается мясной пирог из лаваша. Рецепт пирога из лаваша с фаршем, как и все его другие разновидности, достаточно прост: листы лаваша разворачивают. Сначала укладывается первый лист, смазывается топленым маслом или соусом, затем на лист помещается начинка, которая посыпается натертым сыром. Начинку нужно накрыть вторым листом и далее формируется многослойный пирог, пока у вас есть необходимые продукты.
А для того, чтобы ваш пирог не получился слишком сухим, приготовленным соусом нужно залить уложенные в форму продукты, да так, чтобы не осталось пустот. Заливка готовится на основе молока, сливок, кефира или сметаны. Поверьте, несмотря на простоту процесса и используемых продуктов, у вас получится великолепный, и даже праздничный пирог из лаваша. Рецепты его можно совершенствовать бесконечно. Рекомендуем обратить внимание на имеющиеся на нашем сайте иллюстрации пирога из лаваша. Фото выпечки очень привлекательно и аппетитно. Решили приготовить пирог из лаваша? Рецепты с фото к вашим услугам.
Простота и удобство такой закуски очевидны: пирог из лаваша с фаршем в духовке готовится 30 минут. Более простой пирог из лаваша с сыром в духовке приготовится еще быстрее. Ваша задача только уложить продукты, поставить форму в духовку и заняться сервировкой стола и встречей гостей.
Несколько хитростей и секретов помогут вам быстрее освоить это блюдо:
Пирог можно приготовить еще проще и быстрее, если для начинки использовать ветчину, вареную колбасу, сосиски;
В заливку для пирога из лаваша попробуйте добавить яйца, вкус будет еще лучше;
Для пикантности в заливку можно добавить пряности или сушеный чеснок;
Пирог можно не только выложить слоями, но также завернуть начинку рулетом;
Выпечка получится вкуснее, если в начинке использовать одновременно несколько сортов сыра;
Пирог готовится в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Незадолго до окончания выпекания пирог желательно посыпать мелкой крошкой сыра;
Пирог нарезается кусочками и подается с напитками на завтрак, можно вместо хлеба.
Лаваш представляет собой тонкую лепешку, приготовленную из бездрожжевого теста. Его преимущество заключается в разнообразии начинок, которые можно завернуть и выгодно подать в нем. К тому же любой рецепт готовится в считанные минуты, как, например, пирожки в лаваше на сковороде с яйцом и перьями зеленого лука. Их может приготовить даже новичок, а хрустящее тесто придется по вкусу даже гурману. Начинка по этому рецепту получается сочной, равномерно прожаренной со всех сторон на огне.
Начинка для лаваша может быть разнообразной – вместо яйца можно использовать пюре из картофеля, тушеную капусту и даже такие сладкие компоненты, как ягоды или яблоки.
Жареные пирожки можно готовить как для особого случая, так и включить их в повседневное меню. Такие пирожки подаются в дополнении к супам или борщам, а также домашним напиткам.
Вкус Инфо Разные закуски / Пирожки
Ингредиенты
- лаваш армянский тонкий – 1 шт.;
- перья зеленого лука – 30 г;
- сметана или жирные сливки – 50 г;
- яйца – 4-5 шт.;
- плавленый сыр – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 40 мл;
- поваренная соль – по вкусу;
- молотый перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки в лаваше на сковороде с начинкой из яйца, зеленого лука и плавленого сыра
Яйца промыть под теплой водой. Отварить их вкрутую: залить холодной водой и поставить на медленный огонь, всыпать небольшое количество соли. После закипания жидкости засечь восемь минут, а по прошествии этого времени слить кипяток и залить яйца холодной водой. Остывший продукт очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Зеленый лук тщательно промыть от мусора, просушить с помощью бумажного полотенца от лишней влаги и мелко измельчить ножом. Добавить его в тару к яйцам.
Натрите плавленый сыр и добавьте к начинке.
Добавьте к общей смеси сметану или жирные сливки, а также приправы по вкусу. С яйцом отлично сочетается сушеный укроп или его семена, молотый черный перец.
Перемешать начинку для будущих пирожков до однородности. Зеленый лук должен равномерно распределиться по всей массе, равно как и специи.
Для того чтобы завернуть начинку необходимо купить лаваши большого размера. Лучше, если листья лаваша будут квадратной формы – так не останется лишних отрезков продукта. На указанное количество компонентов для начинки нужно около 4 листов лаваша, каждый из которых разрезается на 4-6 частей в зависимости от размера.
На каждую разрезанную часть лаваша выложить небольшое количество начинки так, чтобы она оставалась только на одном краю. Количество начинки варьируется от собственных предпочтений – ее может быть много или мало и тогда в итоге получится больше пирожков.
Далее начинку нужно накрыть каждой из сторон лаваша – вначале левой, а после правой. Таким образом формируется конверт, из которого начинка не будет высыпаться. Далее лаваш скручивается рулетом и складывается в тару швом вниз.
Пирожки по этому рецепту не требуют выпекания в духовом шкафу. Достаточно их просто прожарить на сухой скороде около двух минут с каждой из сторон. В итоге лаваш должен стать хрустящим, а начинка достаточно пропечься.
Жареные пирожки из лаваша с добавлением яйца, зеленого лука и плавленого сыра готовы к употреблению. Их можно есть как в горячем, так и охлажденном виде, брать с собой на работу для перекуса.
В зависимости от того, какую начинку вы будете использовать в приготовлении блюда, конвертики из тонкой лепешки можно подать не только на завтрак и обед. Они будут отлично смотреться и на праздничном столе.
А начинить готовое тесто можно чем угодно.
Например, начинив тонкий лаваш вишней, вы насладитесь вкусным десертом, который продается только в Макдональдсе. А конвертики треугольной формы с яблоками, приготовленные в духовке, порадуют ваших маленьких гурманов.
Армянский лаваш пресный и это его достоинство. Он не испортит вкусовых качеств готового блюда, даже если вы приготовите ленивые пирожки с мясом, творогом, капустой, колбасой.
Потратив минимум сил и времени, вы накормите всю семью и даже приглашенных гостей.
Пирожки из лаваша с луком и яйцом прямо со сковородки: просто и быстро
Ингредиенты
Порций: – +
- Листы лаваша 2 штуки
- Яйцо (1 для смазывания пирожков) 9 штук
- Зеленые перья лука 1 пучок
- Майонез 4 столовой ложки
- Соль по вкусу 3 грамма
- Растительное масло 1 ложка
На порцию
Калории: 196 ккал
Белки: 9.33 г
Жиры: 9.33 г
Углеводы: 17.33 г
30 мин. Видео-рецепт Печать
Самые быстрые в приготовлении пирожки можно подавать на стол.
Пирожки из лаваша с начинкой из фарша: простой рецепт
Невероятно вкусные и сочные пирожки готовятся моментально. Фарш можно брать любой: свиной, говяжий, куриный, смешанный.
Преимущество блюда в том, что не надо замешивать тесто, а потом долго и нудно его раскатывать.
Рецепт выручит любую хозяйку, у которой мало свободного времени.
На 8 порций:
- лаваш круглый 2 штуки – 300 грамм;
- смешанный мясной фарш – 600 грамм;
- лук – 2 головки;
- чеснок – 2 зубка;
- соль - 1/2 чайной ложки;
- молоко – 4 ложки.
Если разрезать магазинный круглый лаваш на 4 части, получатся прямоугольники размером примерно 22 на 18 см.
Берем смешанный мясной фарш и добавляем к нему мелко нарезанный лук, 2 зубчика раздавленного чеснока, соль и перец по вкусу.
Визуально делим прямоугольник лаваша на три части. Третью верхнюю часть намазываем фаршем.
Сворачиваем пирожок так, чтобы получился треугольник. Повторяем действия с остальными 7 прямоугольниками.
Полуфабрикат выкладываем на противень. Каждый пирожок смазываем сметаной. Разогреваем духовку до 200 градусов. И ждем 15 минут.
Сочные пирожки с румяной корочкой можно подавать к столу. Вкусно так, что можно и пальчики надкусить. Попробуйте, не пожалеете!
Необычная выпечка из лаваша с картошкой и сыром – самый быстрый рецепт
Вместо теста возьмем тонкую лепешку, в рецептуре приготовления которой нет дрожжей.
Приготовим:
- лист лаваша – 2 штуки;
- сырой картофель – 5 плодов;
- сыр типа Российский – 50-70 грамм;
- чеснок – 1 зубок;
- зелень – 10 грамм;
- масло топленое для жарки, а растительное для смазки;
- соль, перец, кунжут – по вкусу.
- Очищаем и промываем картофель. Заливаем его водой, солим. Варим до полной готовности.
- Луковицу измельчаем и обжариваем на топленом масле с добавлением приправы – Итальянские травы.
- Сыр натираем на терке, зелень шинкуем, чеснок измельчаем.
- Отварной картофель хорошо взбиваем, добавляя отвар, в котором он варился. Но пюре не должно быть жидким.
- В пюре отправляем лук и чеснок.
- Пока картофель остывает, натрем на крупной терке сыр. Добавим в пюре сыр с зеленью.
- Лист лаваша разрезаем на квадраты со сторонами 12 см.
- На один край выкладываем готовое пюре, но не до краев. Пирожок сворачиваем трубочкой, смазываем растительным маслом, посыпаем кунжутом.
- Выпекаем пирожки в разогретом духовом шкафу не более 20 минут.
Пирожки с картошкой и сыром придутся вам по вкусу. Они отлично держат форму, а во время поедания хрустят так, что за ушами отдает!
Конвертики из тонкого лаваша с сыром и колбасой – пошаговый рецепт
- большой лист лаваша – 1 штука;
- твердый сыр – 200 грамм;
- ветчина – 200 грамм;
- Растительное масло – 30 грамм.
На первом шаге подготовим лаваш. Разрезаем его на 3 равные части по вертикали. Можно воспользоваться ножницами. | |
Сыр и ветчину натираем на крупной терке. Продукты аккуратно смешиваем. | |
Насыпаем сыр с ветчиной на первый кусочек пресного хлеба. | |
Заворачиваем начинку так, чтобы получился треугольник. | |
Ставим сковородку на газ. Наливаем масло. Включаем плиту. Ждем, чтобы сковородка немного нагрелась. | |
Обжариваем треугольные пирожки с сыром и ветчиной с двух сторон. |
Понравились рецепты? Ловите еще один – .
Соленые пироги
пирог из лаваша
40 минут
210 ккал
5 /5 (1 )
Существует просто огромное количество простых рецептов мясного пирога из лаваша, приготовленного различными способами. Причем каждый метод приготовления хорош сам по себе. Опыт показывает, что выпечка получается сочной и вкусной, как в духовке, так и в мультиварке, и даже на обычной сковороде. Только следует печь такой пирог на сковороде под крышкой, чтобы начинка не осталась сырой и своевременно приготовилась.
Как правильно выбрать ингредиенты
- Лаваш для пирога лучше всего брать армянский . Он достаточно большой и тесто очень тонкое. Оно хорошо пропитывается и обладает нежным вкусом.
- Фарш можно брать любой – говяжий, свиной, индюшачий, куриный.
- Для разнообразия в фарш можно добавить мелко нарезанные кубики картошки или грибов , добавить шпик тем, кто любит более жирную пищу.
- Начинку для пирога вообще можно сделать любую . Очень вкусен пирог из лаваша с капустой, причем, капусту для начинки можно использовать свежую, тушеную и даже квашеную.
Рецепт с фото приготовления пирога из лаваша с фаршем в духовке
Техника, оборудование, утварь
- сковорода;
- лопаточка для смешивания;
- разделочная доска;
- венчик;
- терка с крупными ячейками;
- форма для выпечки.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Лаваш готовый | 1 упаковка |
Фарш любой | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сметана | 200 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Растительное масло | 50 г |
Специи | по вкусу |
Укроп, петрушка | по паре веточек |
Приготовление по шагам пирога-улитки из лаваша
- Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить его в растительном масле.
- Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить фарш, соевый соус, посолить, поперчить и обжарить до готовности 7-10 минут.
- Сыр натереть на терке.
- Лист лаваша разложить и выложить на него половину фарша. Сверху присыпать половинным количеством сыра, порубленной зеленью и залить небольшим количеством сметаны.
- Аналогичную операцию провести со вторым листом лаваша. Если позволяет место на разделочном столе, можно наполнять два лаваша одновременно.
- Оба лаваша с начинкой свернуть и выложить на смазанный растительным маслом противень в форме раковины улитки.
- Яйца взбить со сметаной до однородной массы и залить так, чтобы яично-сметанная масса равномерно покрывала поверхность.
- Выпекать при температуре 200 °C в среднем 20-25 минут.
Видеорецепт пирога-улитки ил лаваша
Предлагаем к просмотру небольшой сюжет, из которого видно, насколько легко и просто можно приготовить пирог из лаваша с сыром, готовым фаршем и зеленью в духовке. Рецепт практически такой же, как готовили мы.
Основные прописные истины
- Пироги могут выпекаться в духовом шкафу, мультиварке и на сковороде.
- Тесто для пирогов готовят собственноручно, покупают полуфабрикат или используют готовый лаваш.
- Из лаваша можно испечь пирог любой конфигурации.
Не обязательно заворачивать рулетом и выкладывать пирог в форме улитки. Пирог может быть слоеный. Разделив на несколько больших кусков листья лаваша, их пересыпают начинкой. А можно приготовить рваный пирог из лаваша с творогом и сыром, который у повара вообще не займет большого количества времени.
Выпекать пироги также можно любым из доступных способов – в духовке или мультиварке, что ничем не отличается от приготовления этого же пирога в духовке. Только вместо формы для выпечки используется чаша мультиварки, и время приготовления немного увеличивается, поскольку зависит от работы оборудования.
Рецепт пирога из лаваша в мультиварке
- Время приготовления – 70 мин.
- Количество порций – 6.
Техника, оборудование, утварь
- мультиварка любого типа;
- разделочная доска;
- терка с крупными ячейками;
- венчик или столовая вилка;
- небольшая чашка для заливки.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Лаваш тонкий | 200 г |
Начинка | |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Помидоры | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Перец черный молотый | ½ ч. л. |
Заливка | |
Яйца куриные | 3-4 шт. |
Сметана любой жирности | 170 г |
Укроп сушеный | ½ ч. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Для чаши | |
Масло растительное или сливочное | 20-25 г |
Пошаговое приготовление простого пирога из лаваша
Обращаем ваше внимание, что этот рецепт адаптирован под любую марку мультиварки , а также его можно использовать при выпечке в газовой духовке, электрическом духовом шкафу и даже в сковороде.
Важно! Начинка для этого пирога делается из сырых овощей, и обжаривать ничего не придется.
- Мелко нашинковать лук, а морковь натереть на крупной терке.
- Нарезать помидор и болгарский перец небольшими кубиками.
- Смешать нарезанные овощи с фаршем, посолить и немного поперчить.
- Для заливки яйца смешать со сметаной, слегка взбить венчиком или вилкой до однородности, добавить мелко порубленный укроп и посолить.
- Выложить на лаваш начинку и равномерно распределить по всей поверхности готового теста.
- Свернуть лаваш в рулет по длине, не сильно его уплотняя.
- Смазать чашу мультиварки растительным маслом и выложить рулет по спирали или любым удобным способом, но таким образом, чтобы шов оказался сверху.
- Залить рулеты приготовленной заливкой так, чтобы яично-сметанная масса проникла во все пустоты.
- Выставить режим «Выпечка» и выпекать при температуре 125 °C на протяжении одного часа.
Видеорецепт пирога из лаваша в мультиварке
Представляем вашему вниманию пошаговую видеоинструкцию приготовления в мультиварке пирога из лаваша. Здесь очень подробно показан весь ход работы. Отметим, что в данном рецепте максимально использована мясная начинка при минимальном количестве теста.
ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Пирог из лаваша в мультиварке Redmond, простой рецепт пирога. Как приготовить пирог в мультиварке. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
Ниже все вкусные и простые рецепты 🔽🔽🔽
Простые рецепты первых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1N2RJksBe1PUllnJSVI4_NP
Простые рецепты вторых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PzjeGQaFH4nY3iNwtWo8BZ
Простые рецепты выпечки тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OSmXvnt72tbCHLdV4n-u6s
Простые рецепты каш тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OjRk0N5qG7rBfKpnBI5EuY
🍜 Состав:
200 гр. – лаваша
300 гр. – мясного фарша
100 гр. – лука
100 гр. – моркови
100 гр. – томата
100 гр. – болгарского перца
Соль и черный перец
Заливка:
3 – яйца (отборных)
170 гр. – сметаны
Укроп
Для чаши:
Подсолнечное масло
⏰ Время приготовления:
1 час на режиме «Мультиповар» 125С, после чего пирог переворачиваем и выпекаем 20 минут на режиме «Мультиповар» 125С.
Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ
Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video
Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video
Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/
Мы в Google plus: https://plus.google.com/communities/108040370000877732111
Мы в Twitter: https://twitter.com/multivarka_
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/multivarkavideo/
Мы в Periscope: https://www.periscope.tv/PetrushenkoLifeVlog
Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ
https://i.ytimg.com/vi/KQ5P-3tBToA/sddefault.jpg
https://youtu.be/KQ5P-3tBToA
2017-04-23T19:38:27.000Z
Сырный пирог из лаваша на сковороде
- Время приготовления – 15-20 мин.
- Количество порций – 3-4 шт.
Техника, оборудование, утварь
- доска разделочная;
- терка с большими ячейками;
- чашка;
- венчик;
- сковорода.
Ингредиенты
Видеорецепт сырного пирога из лаваша на сковороде
В этом коротком видео прекрасно демонстрируется технология всего процесса приготовления пирогов по мотивам аджарского рецепта хачапури, включая конечный результат. Обратите внимание на последовательность завертывания теста.
Пироги из лаваша с сыром и яйцом (по мотивам хачапури по-аджарски:)
Очень вкусные и очень простые в приготовлении пироги из лаваша с сыром сулугуни и яйцом по мотивам рецепта хачапури по-аджарски. Замечательный быстрый завтрак для всей семьи.
#АленаМитрофанова #tartuffolo #Митрофанова #рецепты
https://youtu.be/XOjyOjK7L-A
2017-01-04T19:51:43.000Z
Пока ваши гости будут знакомиться с обстановкой, благодаря нашим рецептам вы успеете не только накрыть чайный стол, но и приготовить самое быстрое, простое и вкусное блюдо. Заодно узнайте рецепт закуски из лаваша. В кухне все рецепты пригодятся.
Наш кулинарный ресурс собрал не только самые простые в приготовлении рецепты, но и самые вкусные. Вам должен понравиться рецепт традиционного армянского . Не забывайте про рыбные блюда – красная рыба, крабы и крабовые палочки, рыбная икра, печень, могут стать наполнителями для . И, конечно, традиционное, самое быстрое в приготовлении куриное мясо, из которого можно приготовить любое, даже экзотическое для нашей кухни блюдо. Поинтересуйтесь, как быстро и просто готовится .
А какие рецепты быстрого и вкусного приготовления знаете вы? Поделитесь своими находками, ведь, как правило, кухня – своеобразный полигон, где проходят испытания на «вкусность» многие продукты питания. Мы будем вам безмерно благодарны.